• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
KORE燃料电池系统成功并入电网
时间:2019-10-15   访问量:119  【打印此页】  【关闭

   据http://fuelcellsworks.com/网站报道:工业燃料电池供应商AFC Energy plc公司对外宣布成功使用燃料电池设施向德国输送电力。作为旗下首个商业规模KORE燃料电池系统最终投产计划一部分,此次成功输电标志着KORE系统正按照原有计划一步步迈向商业化。

无标题.jpg

  在最后阶段的电力电子调试中,AFC Energy公司与德国西门子公司合作,尝试在1小时的供电周期内向当地电网输送5.9kW到7.4kW的电力。在此期间,输电数据将会被一一记录,作为日后40kW供电的参考,以完成该公司11个里程碑节点中的第10个里程碑。2015年下半年全面投入使用后,AFC燃料电池系统将会是世界上最大的工业领域碱性燃料电池系统,并且将向国家电网输送电力。   AFC新燃料电池系统的成功,进一步验证了碱性燃料电池技术的技术以及商业可行性。AFC也将在未来的数个月时间里与合作开发单位,制造商以及出资方进一步对系统进行多方面验证。  

上一篇:DOE资助460万美元开发储氢系统

下一篇:WSU开发氢气液化系统