• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
Haydale获得资助开发车用出氢罐
时间:2019-10-15   访问量:113  【打印此页】  【关闭

  据http://fuelcellsworks.com/网站报道:Haydale石墨工业,一家专注于石墨烯以及其他纳米颗粒产品商业化的公司,宣布该公司收到了总额超过450000英镑的资助。这批资金将用于开展多项项目,以达成多项研究成果。相关项目将根据目标完成时间陆续开展,计划为期18到24个月。

无标题.jpg

  计划中的一大重点项目是V型车用燃料电池加氢罐的研发。研究人员相信,石墨烯材料的应用可以使得热塑性压力容器的抗氢气渗透性加强,从而节约用料,使得车用储氢罐更轻,成本更低,更安全。根据英国H2 Mobility组织预计,到2020年将有10000辆氢能汽车投放市场,这意味着每年车用储氢罐的市场将达210万英镑。   除了上述提及的加氢罐项目外,计划中还包括石墨烯过滤膜,紫外线快速检测损伤涂料项目。其中,滤膜可用于过滤游泳池污水,海水净化灯用途。快速检测涂料将可帮助工程师快速检测压力管道、汽车底盘等结构件的损伤部位。  

上一篇:没有了!

下一篇:镁基储氢材料的改进