• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
舜华在中燃协分布式能源专委会专题会上介绍燃料电池分布式能源系统
时间:2020-06-06   访问量:593  【打印此页】  【关闭


64日,中国城市燃气协会分布式能源专业委员会会员企业座谈会在航天智慧能源产业园顺利召开。上海舜华新能源系统有限公司受邀并派代表参加了会议。

微信图片_20200606090906.jpg

出席本次座谈会的共有13家单位近40名代表纷纷畅所欲言,就能源价格、扶持政策、设备国产化、行业数据收集、市场开拓创新模式等问题展开热烈讨论,共同探讨在此次疫情下给分布式能源行业带来的思考,同时对专委会今后的工作提出了建议。

舜华重点介绍了基于天然气的燃料电池户型分布式能源系统在居民住宅的应用实例及相关技术。并提出进一步发展分布式能源的建议,即分布式能源技术成熟、节能减排效果明显,应开展顶层设计和相关立法工作,合理调整节能减排的利益分配,进一步鼓励分布式能源项目投资,为减少我国单位GDP能耗,减少CO2排放,提高天然气在我国一次能源中的利用比例,作出更大贡献。

123w123.jpg

专委会主任委员徐晓东强调:非常时期,大家要不忘初心砥砺前行;在坚持信心的同时也要转变思想,拓展思路;会员企业有任何需求欢迎向专委会积极反映,专委会将不遗余力地为会员企业服务,希望大家团结一致,坚持把分布式能源事业道路拓宽、拓广、做好。


撰稿:李君清

校对:时光

上一篇:中国财经:中国氢能发展已具备产业化条件

下一篇:中国科学院上海应用物理研究所完成国内首套20kW级高温电解制氢加氢一体化装置