• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
佛罗里达州建立第三座加氢站
时间:2019-10-15   访问量:130  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Plug Power公司已在美国佛罗里达州的Cocoa地区部署了第三座混合加氢站。 基于其在德克萨斯州和加利福尼亚州的前两座混合加氢站的持续成功,Plug Power推出了第三座站,它结合了液态氢存储和现场制氢。随着对氢气需求的不断增加,这些工厂能够快速,轻松地响应氢气需求高峰。

     https://fuelcellsworks.com/content/uploads/GenFuel.jpg

使用混合动力系统的Plug Power客户可享受业务增强带来的优势,包括降低氢燃料成本,以及轻松应对季节性业务。此外,现场制氢能力可在整个后勤紧急情况下提供运行连续性,在此期间氢燃料输送可能会中断。这在佛罗里达等州很重要,因为飓风季节会对企业及其客户产生重大影响。

该混合加氢站包括天然气重整制氢设备和液态氢存储器。现场发电解决方案通过模块化重整器生产氢气,并利用储存的液态氢来管理需求高峰。

迄今为止,Plug Power GenFuel的客户已经为超过21,000辆燃料电池汽车提供了超过1500万次氢气加注。Plug Power还建成了70多座加氢站,每个加氢站有四到六个加氢机。

 

上一篇:鸿达兴业拟2646万元投建加氢站

下一篇:UNIST开发捕碳制氢系统