• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
新型氢气压缩解决方案
时间:2019-10-15   访问量:143  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,由FCH JU资助的项目COSMHYC开发了一种新型氢气压缩解决方案,该解决方案结合了机械和金属氢化物混合设计。

     01.jpg

想要在欧洲大规模推广FCEV很大程度上要依赖于便利的加氢基础设施建设和合理的氢气供应成本。为期一年半的COSMHYC项目于2017年1月启动,其目的是开发和测试基于机械压缩机和金属氢化物压缩机的组合氢气压缩解决方案。根据项目要求,该解决方案将使氢气成本降低25%。

该项目的第一部分是开发用于FC汽车,公共汽车和火车的加氢以及压缩氢气供应车辆的再填充方案,设计压缩压力为20大气压至700大气压。

项目的第二阶段为实现更大的压缩容量以及提高能效和耐用性,这将极大地降低加氢站的运行成本。此外,COSMHYC团队通过对压缩机部件的改进设计,有效地降低压缩机的噪音。

上一篇:莱比锡地区新加氢站开放

下一篇:法液空在加州和美国东北部开设新加氢站