• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
新的加氢站将在Weiterstadt开放
时间:2019-10-15   访问量:124  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:1023日,H2 MOBILITY 、壳牌和Air LiquideBesnstoffzellen论坛Hessen 2018期间开放了Hesse地区的第7座加氢站。通过在Weiterstadt的壳牌服务站调试该站,合作伙伴在德国的全国氢气供应网络的进程又迈进了一步。


服务站位于Weiterstadt高速公路出口处,距达姆施塔特和Groß-Gerau集水区的DarmstädterKreuzBAB 5; 67672)交汇处仅几公里。这意味着零排放燃料电池汽车的驾驶员现在在法兰克福,曼海姆和卡尔斯鲁厄之间的重要南北轴线上有额外的加氢地点。

壳牌新加氢站的所有者和运营商是合资企业H2 MOBILITY。氢气加注技术由Air Liquide提供。

 

2019年,H2 MOBILITY将在德国建立一个由100座加氢站组成的网络。随着Weiterstadt加氢站投入使用,德国各地已有53座加氢站正在运营。欧盟委员会正在通过其“连接加氢站”(COHRS)项目为跨欧洲运输网络(TEN-T CEF提供17座加氢站,包括Weiterstadt站,项目资金共计1100万欧元(约合8751.27万人民币)。

上一篇:大同市与大连岩谷气体机意合建加氢站

下一篇:G15高速南通-如皋段有望最先建设加氢站