• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
HTEC建设新加氢站
时间:2019-10-15   访问量:123  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道,2018年11月6日,HTEC(氢能技术与能源公司)目前已经开始着手建设第二座加氢站,HTEC目前已经众筹得到100万美元(折合人民币695万元),且众筹金额仍在持续增长中。

氢能技术与能源公司正在建设的加氢站位于加拿大不列颠哥伦比亚省的低陆平原和维多利亚州。该站是氢能技术与能源公司与壳牌合作开发的三座加氢站中的第二座。

HTEC Hits Construction Milestone on its Way to Fueling the Drive to Hydrogen

加拿大首个零售加氢站于本年6月份正式开放,第一座加氢站位于温哥华格兰维尔街。另一座加氢站建设在氢能技术与能源公司新辖区的Burnaby车站,计划于2019年初开放,加氢站将为1,000辆氢燃料电池电动车(FCEV)提供氢气。

HTEC目前通过众筹平台FrontFundr,筹集建设加氢站的资金。

上一篇:液空集团在法国推出加氢服务应用

下一篇:McPhy为CCTVI安装第15座加氢站