• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
加州斥资近5000万建加氢站
时间:2019-10-15   访问量:117  【打印此页】  【关闭

据http://fuelcellsworks.com/报道,加州能源委员会于5月2日宣布将投资4660万美元用于建设公共加氢站以推进燃料电池汽车的市场化。这笔资金将通过加州能源委员会的替代与可再生能源车辆技术计划(ARFVTP)分发到8个申请者手中,在加州南部和北部分别建设15和13座新的加氢站,以便在主要干道和中心城区建设一个趋于完善的加氢网络,同时建设一个移动加氢站,在必要的时候提供离网服务,提高加氢的可靠性。计划中的28个新加氢站有9个已经在建设,17个还处于设计阶段,28个加氢站建设成后加州将拥有54个加氢站,这向着为满足燃料电池汽车在加利福尼亚州的完全商业化而建设100个加氢站的目标迈进了重要一步。迄今为止,ARFVTP已至少为260项可替代燃料、基础设施和车辆技术项目投资超过4亿美元,极大地促进了燃料电池汽车和加氢站的发展。                 

上一篇:WSU赢得移动加氢站设计大赛

下一篇:林德开放维也纳加氢站