• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
AREVA宣布成立合资制氢公司
时间:2019-10-15   访问量:120  【打印此页】  【关闭

据http://fuelcellsworks.com报道,AREVA、SMART(智能能源)子公司CETH(2) 和ADEME(法国环境与能源管理署)成立了合资制氢公司,主要研究PEM(质子交换膜)电解制氢。AREVA、CETH(2)和ADEME成立合资公司AREVA、CETH(2)和ADEME于5月23日宣布成立合资公司,主营业务是PEM电解制氢,将使其制氢技术和市场占有率达到全球领先。最初PEM电解制氢主要服务于工业用氢,现在PEM电解制氢的目标是可再生能源储存市场,为燃料电池汽车和天然气供应网络提供氢气。随着氢气向基础能源储存市场的迅速发展,适合大规模生产氢气的PEM电解制氢技术相比于传统制氢技术表现出更大的竞争优势,它满足了客户对可再生能源最有效利用的要求,这一氢能解决方案将会极大促进可再生能源在法国及世界其他地方的生产和开发。

11.jpg               

上一篇:日经济产业省修订加氢站技术标准

下一篇:CSC交付高压氢气运输拖车