• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
巴登-符腾堡州将建设加氢站
时间:2019-10-15   访问量:115  【打印此页】  【关闭

    http://fuelcellsworks.com报道,作为2015年底德国50座加氢站之一,德国将在巴登-符腾堡州建设一座加氢站。  

12.jpg

从左到右:Franz Loogen,Dr. Klaus Bonhoff,Franz Untersteller

在斯图加特“世界能源解决方案” 贸易博览会上,清洁能源伙伴关系宣布在巴登-符腾堡州建设一座加氢站,是2015年底50座加氢站总任务的其中之一。在贸易博览会的的开幕式上,NOW国际氢能与燃料电池技术组织常务董事(主席)Klaus Bonhoff博士、电子美孚BW董事总经理Franz Loogen与国家环保部部长Franz Untersteller一起展示了一幅全国加氢站布局图。

2012年,氢能燃料电池行业代表和德国联邦运输部规划到2015年底在德国建设50座加氢站,作为全国加氢网络的基础,也是未来推出市场化燃料电池汽车的必然要求。同时巴登-符腾堡州的这一加氢站还将作为安全快速加氢新技术的测试场所。

 

上一篇:加氢站进入中央财政补贴名单

下一篇:英国首个商业太阳能加氢站