• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
真零加氢站网络部署获奖
时间:2019-10-15   访问量:120  【打印此页】  【关闭

  据国外网站报道:BlackVeatch公司凭借真零加州加氢站网络部署项目荣获业界享誉盛名的爱迪生银奖。BlackVeatch为加氢站网络项目提供了先进的工程,采购和施工解决方案,其在加州部署的19个加氢站也构成了美国的第一个加氢网络。

2.jpg

该项目是构建遍及全加州的真零加氢网络综合计划的第一阶段,获得了来自加州能源委员会,本田以及丰田的资金支持。早期建立起来的加氢站有目的性的选址于加州的几个大城市的交通连接处和加州与其他地区的交界处,以便燃料电池汽车客户能在全国范围内畅通无阻。

真零加氢站为加州的燃料电池汽车消费者提供了零排放运输所需的氢气,其在加州部署的19座加氢站都是在原有的石化加油站上加建的。爱迪生奖一直致力于表彰在新产品和服务领域具有卓越创造力的个人或公司,BlackVeatch公司此次获奖就是因为其在零排放运输和物流方面所做的巨大贡献。

 

上一篇:液空公司在日本第5座加氢站建成

下一篇:PitPoint参与欧洲加氢站建设项目