• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
加州Del Mar加氢站建成
时间:2019-10-15   访问量:115  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:加利福尼亚能源委员会迎来了其加氢网络里的新成员。新加氢站名为Del Mar加氢站,位于圣地亚哥的Carmel Valley路3060号,从3月15日起可为加利福尼亚州希望使用燃料电池汽车替代石油燃料汽车的消费者提供加注服务。  

Del Mar Station Joins Hydrogen Refueling Network

截至2016年12月,25个受到能源委员会资助的加氢站已经开放使用,加州政府计划引入至少100个加氢站以满足初期市场的需要。加州政府要求燃料电池汽车使用的氢气至少有33%由可再生能源制造,一些加氢站中的氢气甚至达到了100%可再生能源制造。

由于运输业排放的温室气体占到了加州总排量的40%,零排放汽车是加州政府完成气候变化目标的重要解决方案。这就是加州政府大力支持加氢站与充电桩建设的原因。

燃料电池汽车与纯电动汽车一样,行驶过程中不会产生空气污染,它们将帮助加利福尼亚减少温室气体排放,应对全球变暖和气候变化。燃料电池汽车相较于传统汽车还有更为安静的优势,同时,它也具有和传统汽车相同的300公里的续航里程,大大高于需要使用笨重电池的纯电动汽车,燃料电池汽车与传统汽车一样,加注只需要3到5分钟。燃料电池汽车的安全性毋庸置疑,因为在加州,燃料电池公交车已经安全服役20年。

上一篇:Nel收到Uno-X的加氢站订单

下一篇:瑞士弗里堡首座加氢站揭幕