• 1
  • 2
  • 3
氢能社会
Nel收到Uno-X的加氢站订单
时间:2019-10-15   访问量:128  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Nel ASA的氢气部门收到了来自Uno-X Hydrogen AS(Uno-X Hydrogen)公司的采购订单。根据该订单,Uno-X公司将从Nel公司采购用于在挪威卑尔根建设挪威第2座H2 Station®加氢站的设备,总额约为100万欧元,新的H2 Station®计划在2017年在卑尔根建设完成。  

Nel Hydrogen Solutions Receives purchase order from Uno-X Hydrogen for additional H2Station® in Bergen

Uno-X Hydrogen是Uno-X,Praxair和Nel三家公司的合资企业,公司成立的目的是在2020年之前建设20个加氢站以覆盖挪威主要城市,进而完成挪威加氢站网络。

Nel ASA一家全球性的专用氢气公司,为可再生氢能源生产,储存和销售提供最佳解决方案,公司为工业,能源和燃气公司及时供应氢气。自从1927年成立以来,Nel取得了傲人的成绩,并持续改进其氢气生产设备。公司的氢气解决方案涵盖从氢生产技术到加氢站制造的整个氢气产业链,为燃料电池汽车提供快速补充的氢能,使其能够具有与传统汽车一样的续航里程。

上一篇:大型加氢站经济上可行

下一篇:加州Del Mar加氢站建成