• 1
  • 2
  • 3
HIE 2021 氢装上阵!
时间:2020-12-24   访问量:43  【打印此页】  【关闭

以立足上海、辐射长三角、联动华中及华北的氢产业链专业盛会——2021国际氢能源技术及应用展览会(简称:氢展)首站将于2021年5月26-28日在上海虹桥国家会展中心隆重举行,第二站于6月下旬移师武汉国际博览中心,第三站将于10月中旬收官于青岛世界博览城。为期三天的展会预计接待专业观众1.5万人次。


重磅展会、同期举办

由中国钢铁工业协会、中国国际贸易促进委员会冶金行业分会主办,冶金工业国际交流合作中心和上海柏秀会展有限公司承办的本届展会结合了中央和地方资源、钢铁行业氢冶金和碳减排需求、钢企物流和城市客运应用场景示范、国内外氢能源研发和应用领域领先技术与制造工艺、科研院校精英技术专家以及各类行业媒体,依托上海、武汉及青岛三地扎实的产业基础、丰富的应用场景、雄厚的研发实力以及地方政府的积极支持,着眼于创建一个覆盖全产业链的完整平台,打造一个集示范、展示、交流、合作、推广、拓展、采购以及互动的多功能平台,为上下游厂商、供应链各配套服务企业、流通环节及终端应用,提供多种形式的沟通和接洽机会,加速推动氢相关技术和应用的迭代,探索并构建有效的商业模式。氢展上海站与中国国际冶金工业展览会、中国国际铸造博览会、中国国际工业炉展览会以及中国国际耐火材料和工业陶瓷展览会同期同地举办,形成产业链配套及优势资源整合之有利态势,并将吸引更多上下游生产商、经销商、科研单位、终端用户及相关产业的专业人士莅临现场。

1609376162111735.png

头部企业领跑、助力产业发展

2021国际氢能源技术及应用展览会将汇聚来自中国、美国、加拿大、德国、意大利、俄罗斯、瑞典、日本、韩国等多个国家和地区的先锋企业和行业翘楚前来展示先进技术、产品和应用案例。同期举办的氢能源产业高峰论坛/氢能源商用车发展论坛以及终端用户闭门会议将围绕以下议题展开研讨:中国氢能源发展之路、国际氢能源现状及发展趋势、氢能源产业链集群布局及示范区建设、跨区域氢产业链整合及合作前景、氢能源商用车的产业化及应用推广、氢应用与碳中和、氢能冶金碳减排工程、氢能源在工业制造中的推广应用、工业副产氢产业链规划及商业化应用、氢能源储运及加注安全性研讨、燃料电池的行业应用场景、氢产业项目投融资、并购及国际技术合作。论坛将力邀国家相关部委及地方经信系统、中国汽车工程研究院、汉阳专用汽车研究所、上海燃料电池汽车商业化促进中心、中国氢能产业技术创新与应用联盟、宝武集团、河钢集团、中国氢能源网、专用汽车杂志社、湖北省汽车行业协会、东风汽车集团、上汽集团等权威机构及头部企业共同参与和鼎力支持。


三地联动举办、论道规划发展

展会同期举办的各类研讨互动活动则为把握政策红利、把脉产业局势、论道交流、开展合作、应用场景示范与拓展创造绝佳机会。作为一项专业且高规格的论坛,2021国际氢能源产业高峰论坛将汇聚众多国内外业界精英为产业支招、为市场蓄力。氢能源商用车发展论坛则为应用场景量身打造,在“先进、经济和安全”三大主题下,力邀业内知名专家学者、企业高管、一线从业人员就物流和客运等率先开展应用的商用车领域展开讨论,为我国氢能源产业应用场景的商业化模式走向指点迷津。


针对2030年中国达到碳中和、2060年达到碳峰值的国家承诺,发展清洁能源是中国在全球舞台上的大国担当,也是强国梦的必由之路。推广氢技术及应用需要各方的努力与拼搏,我们将不断致力为氢产业发展搭建行业平台、深耕细作、齐头并进,更好地为产业和企业的发展服务。


诚邀并期待阁下的莅临指导!


#市场宣传

1609376231192687.png


主办方制定了大范围的推广计划,包括媒体宣传、新闻发布、观众组织、市场地推等多维度组合曝光和精准邀约,确保此次大会能引起各方的关注和积极参与,吸引更多国内外厂商、用户、渠道、主管部门、行业机构等业内人士莅临,并且逐步发展成为氢领域的行业盛会。


媒体软文报道、广告曝光包括但不限于:第一财经、搜狐、人民网、能源界、中国氢能源网、专用汽车、中国氢能汽车网、第一商用汽车网、中国新能源汽车网、中国交通新闻网、中国汽车报、商用汽车、交通世界、城市公共交通、商用车界、货运车辆、重型汽车、长江日报、新能源网、中国电动车网、第一电动网、中国电池联盟网、特气网、优车网、太平洋汽车网、一点资讯、腾讯大楚网、有车网等。


新闻通稿发布及电子快讯发送:12月底、1月中旬、2月上旬、3月上旬、4月中旬、5月下旬、6月中旬、7/8月中旬、9月中旬、10月中旬、11月上旬。


观众组织及市场地推:2020年12月-2021年9月,针对冶金行业、物流企业、客运公司、产业基地及园区、政府相关部门(发改委、经信委/厅/局、能源局、交通厅/局等)、科研院校、行业协会及组织等专业机构进行点对点邀请。


社交及自媒体:通过官方公众号(包括小程序)、公众大号、微信、领英等社交及自媒体定期更新大会动态、业内信息及企业动向。


新闻发布会:主办方将于开展前邀请业内主流媒体召开新闻发布会,将大会情况通过媒体向业界通报。


#本期推荐

首席技术官兼董事会成员Hans Ferkel教授接受“转型经济”奖

1609376265143630.png

北莱茵-威斯特法伦州经济部、创新部、数字化部和能源部共同组织了“转型经济”竞赛,西马克集团成为其“团体和中型企业”类别中的三名获奖者之一。部长Andreas Pinkwart教授于2020年11月17日举行的在线仪式上发表了讲话,西马克集团董事会成员Hans Ferkel教授在这一线上仪式中接受了该奖项。


西马克集团是金属行业设备和机械工程领域的全球市场领导者。西马克集团自成立以来一直是一个家族企业,明年将迎来其150周年纪念庆典。


即使到了今天,金属仍然是开发和维护现代基础设施的支柱性元素。然而,金属生产和加工领域越来越重视环保意识,气候变化和低碳生产的需求是我们在设计生产设备时的最新考量,也是我们面临的新挑战。


 “对我们来说,为生产并可靠供应符合生态要求的钢材做出贡献是一项社会责任。

传统的钢铁生产会释放大量的二氧化碳,因此,我们一直在设计开发更多的环保节能的设备技术。氢气在这里起着举足轻重的作用。通过氢直接还原工艺生产绿色钢铁是我们的重点领域之一。”Hans Ferkel教授解释说。

来源:西马克集团

敬请期待更多厂商介绍!


优势资源整合 三地联动精彩!

灵动组合 补贴助力

1609376363101137.png

敬候加入

2021国际氢能源技术及应用展览会(HIE 2021)!


1609376402207190.png

咨询联系:

许小姐 15927541708

曹先生 15926214564

汪先生 13916162560

俞先生 18916771403


HIE小程序即将上线,敬请期待

1609376547598921.png

第二十届中国国际冶金工业展览会同期举办

各大钢企及配套厂商重磅展出 

助力完善和整合氢产业链

敬请关注和莅临!

www.metallurgychina.net

1609376573205919.png


上一篇:2021第六届中国国际氢能与燃料电池及加氢站设备展览会暨产业发展论坛

下一篇:HITIA|武汉氢能产业蓄势待发|日本重金发展氢能源