• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
SFC将为信号塔提供燃料电池
时间:2019-11-29   访问量:107  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:SFC Energy AG已获得合作伙伴adKor GmbH(德国维尔道)的框架合同。根据合同,公司将为德国几个联邦州的无线电塔站点提供氢燃料电池。框架合同的有效期至2021年年底,合同的交易金额约为180530万欧元。

在此之前,adKor GmbH及其系统合作伙伴已经通过竞标,获得了超过400个带有氢燃料电池系统的无线电基站应急备用电源设备的建设资格。SFC Energy将作为氢燃料电池模块分包商,将系统交付给adKor GmbH

SFC Energy在燃料电池的工业批量生产方面拥有超过15年的经验,适用于各种要求苛刻的应用,这些应用要求在极富挑战性的环境条件下进行可靠的全天候运行。

在关键的无线电塔站点,运营商必须随时确保其基站至少有72个小时的备用电源,以在断电期间保护关键用户的无线电通信。

氢燃料电池与其他应急备用电源解决方案相比具有许多优势:氢燃料电池具有高可用性和低运行成本的运行能力,静音运行且没有任何排放物。


上一篇:Ulstein推出零污染排放氢动力海工船

下一篇:ElringKlinger燃料电池被评为“最成功的案例”