• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Impact Coatings与现代合作燃料电池涂层
时间:2019-11-13   访问量:300  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:Impact Coatings AB公司(瑞典)与现代汽车公司(韩国)签署了一项联合开发协议,以合作开发金属双极板的涂层技术,该技术是氢燃料电池汽车的关键技术。

image.png

Impact Coatings涂料公司是基于PVD的燃料电池涂料解决方案的领先供应商,其产品包括涂料,机械和服务。全球汽车制造商和供应商,以及其他积极发展氢动力能源的公司,都依赖Impact Impact Coating在高性能燃料电池板涂层方面的最新创新和专业知识。

现代汽车公司是世界领先的汽车制造商之一,在燃料电池汽车的开发中处于最前沿。该集团包括起亚汽车公司、现代摩比斯和现代钢铁。它在燃料电池汽车领域的商业运营包括现代NEXO SUV,以及与H2 Energy(瑞士)合作的合资企业现代氢动力(Hyundai Hydrogen Mobility),其中包括从2019年开始推出1,600辆燃料电池驱动的重型卡车到2025年。

该协议规定共同研究和开发用于双极性流板的涂料的新材料,新工艺和新设备,包括燃料电池和/或制氢在内的各种应用。协议还规定了与工作范围,专有权,知识产权待遇和销售支持有关的惯用商业条件。作为该协议的一部分,Impact Coatings将承诺在韩国建立实体办事处,以加快共同发展计划。


上一篇:PowerCell和挪威船厂联合开发船舶FC系统

下一篇:“平度造”氢能源无人机下线