• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Edotco使用燃料电池供电
时间:2019-10-16   访问量:135  【打印此页】  【关闭

国外网站报道:马来西亚edotco公司宣布,该公司已经部署了一种混合可再生能源解决方案(其中包括燃料电池),为马来西亚沙巴州偏远的离网站点提供电力。

图片2.jpg 

该公司表示,完整的离网解决方案能够为偏远地区的电力收发信台(BTS,基站)生产清洁能源。混合可再生能源解决方案包含以下设施:基于电解槽的燃料电池,储氢装置,太阳能板和锂电池。基于电解质的燃料电池利用太阳能电源产生的多余能量来电解水,产生氢气,需要电力供应时再利用氢气发电。除了高可靠性之外,混合可再生能源解决方案还可降低运营成本,同时保护环境。

该方案为将来在离网站点采用混合可再生能源解决方案铺平了道路,并有可能加速偏远地区电信基础设施的部署。

edotco在马来西亚拥有并经营着10,000多座BTS,混合可再生能源项目将扩展到更多可以轻松利用太阳能的地区。


上一篇:日本已部署30万个家用燃料电池系统

下一篇:丰田燃料电池重卡在洛杉矶港揭幕