• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
Helbio为EDA供应燃料电池CHP系统
时间:2019-10-16   访问量:136  【打印此页】  【关闭

国外网站报道Helbio公司将为EDA提供和安装2.5千瓦CHP(热电联产)系统,该系统使用低温PEM燃料电池户外运行,用作燃料的氢气由天然气重整制得。该系统的额定电力生产能力为2.5千瓦,额定热能生产能力3千瓦。订单价值为35,000欧元。

图片6.jpg 

EDA是希腊的天然气分销公司,自201712日起,作为阿提卡天然气分销网络的管理服务。EDA的主要活动是运营、维护和发展阿提卡的分销网络,并确保居民安全有效的使用天然气。

此次要交付的产品为小型CHP系统H2PS-5,该系统可实现利用沼气、天然气或乙醇的本地电力和热量生产,可独立使用或连接到商业电网。具有可连续运行、长维护间隔和最小的环境影响的特性。

H2PS-5适用于规模较小的建筑物及公司,以及无人区域的村庄和临时设施,如野战医院,难民营等。整体能源和成本效率超过内燃机、燃气轮机、风力涡轮机和太阳能电池的同等性能。

该系统由重整器和燃料电池组成,配有控制计算机和操作面板,以及用于连接电网电力和供暖系统的电压转换器和热交换器。

上一篇:Bloom燃料电池为洛杉矶城区供电

下一篇:日本已部署30万个家用燃料电池系统