• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
挪威:Høvik加氢站重新开放
时间:2019-12-26   访问量:125  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道:1122日,暂停营业长达5个月的Høvik加氢站重新向公众开放。该站以前由Hyop公司运营,但于今年早些时候由Hynion公司接管。该站在重新开放前已通过挪威相关安全机构的全面审查。

image.png

Høvik加氢站由NorskHydroStatoil的经验丰富的工程师在十年前开发。该站的核心设备自2009年以来一直在运行,并且这些年来一直安全可靠。两名专家对Høvik站进行了彻底审查,他们根据《易燃物品和压力设备条例》(Regulationson Flammable Goods and Pressure Equipment)核实了该站符合挪威的现有法规和条例。

Hynion公司的负责人认为审查加氢站文件和资质并与检查员一起验证加氢站设备的可用性是一个耗时但有益的过程。他们相信许多专家的全面审查传达了这样的信息:即如果按照规定进行处理,氢气是一种安全的替代燃料。


上一篇:荷兰:Den Helder地区获加氢站发展资金

下一篇:全国首座氢电油气综合能源站正式投运