• 1
  • 2
  • 3
燃料电池
加州:旧金山哈里森街加氢站开业
时间:2019-12-06   访问量:82  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道:122日,旧金山哈里森街(Harrison Street)加氢站开始营业!这是将在旧金山市部署的三座加氢站中的第二座。

image.png

由壳牌公司开发的哈里森街站将全天24小时开放,位于加利福尼亚州旧金山的1201 Street。就像其最近在第三街上开放的兄弟站相比,壳牌哈里森街加氢站将具有更大的容量,以满足湾区不断增长的燃料电池乘用车市场的需求。该站的氢气容量为513公斤,并具有两个H7070MPa)加氢枪,可以满足两辆汽车同时加氢的需求,从而在更短的时间内增加了服务车辆的数量。

该站提供100%可再生氢气:加利福尼亚州要求至少33%的氢燃料来自可再生资源,而对于符合低碳燃料标准ZEV基础设施标准的加氢站,可再生氢气的比例要求为40%。

要了解有关此站点以及加利福尼亚其他站点的更多信息,请访问CaFCP的站点地图,网址为http://cafcp.org/stationmap


上一篇:现代开设仁川加氢站

下一篇:HEP将在阿姆斯特丹港建设首座加氢站