• 1
  • 2
  • 3
氢能专题
氢燃料和燃料电池2015-2025的市场分析报告
时间:2019-10-16   访问量:162  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道:IDTechEx Ltd.发布《氢燃料和燃料电池2015-2025年的全球市场:预测、技术、市场》的调查报告。

市场价格、分析、份额及核心企业简介

Ø 固定式及移动式燃料电池系统、氢燃料基础设施及运输。

Ø 燃料电池系统市场规模及增长趋势、新兴应用领域。

Ø 当前技术描述及分析、最新的研究与进展。

Ø 不同地区的发展潜力、立法、增长因素、研究及开发工作。

固定式及移动式燃料电池系统应用、预测及企业

固定式燃料电池系统(备用电源用的系统等)的开发,对照移动应用系统(车辆的动力用等),以各种类型企业主导的形式发展,依地区不同应用范围和策略等也出现很大的差异。最近充分利用商机,也出现在特定利用市场大幅提高业绩的企业。

本报告揭示已取得成功的经营模式和成长推动因素、今后预测等,主要包括:信息技术及数据中心能量供应及备用电源、基础设施(港口,航运和机场)、开采、水处理设备、微芯片的晶圆厂和大型分布式发电。

本报告详细分析了燃料电池汽车、巴士、两轮车、三轮车及氢燃料基础设施的市场发展;简单介绍了包括燃料电池军舰及物料运输的军用车辆的应用;对比了传统燃料电池车生产模式和新兴模式及供应商。

氢燃料基础设施及运输

本报告深入分析了德国氢燃料基础设施及运输的现状,分析了可再生能源储存的必要性,介绍了德国及欧洲不同的P2G技术。介绍了此行业的新产品、新领域、新企业及新运营模式。P2G系统是全球现有的商业化模式。

本报告是宏观把握氢燃料及燃料电池整个行业的理想文章。详细内容见以下网址:http://www.marketresearchreports.biz/

上一篇:燃料电池汽车2015-2030的市场分析报告

下一篇:新能源汽车和储能产业将在政策的扶持下曲折中前行