• 1
  • 2
  • 3
氢能专题
燃料电池汽车2015-2030的市场分析报告
时间:2019-10-16   访问量:144  【打印此页】  【关闭

据国外网站报道:IDTechEx Ltd.发布《燃料电池电动车2015-2030年的全球市场:陆上车辆、水中设备、飞机》的调查报告。

本报告以燃料电池电动车的全球市场为焦点,针对参与投资、支持、开发、制造、销售、利用及系统、材料、相关服务的企业,以及参与电池,超级电容器等可选择零件之价值链企业,除了提供以2015-2030年这段期间为对象之市场转变预测之外,更汇总了该技术趋势和机会,面临的课题等最新分析信息。

11.png

在过去几十年的时间里,由于成本高、基础设施不完善及其它问题,燃料电池汽车发展缓慢,现在人们对燃料电池汽车的兴趣又被点燃了。本报告分析了2015年市场消化能力小的原因,但是经过冷静的分析可以意识到现状在逐渐好转。投资燃料电池汽车的机会到了:在没有补贴的情况下燃料电池叉车就接到了数千辆的订单;在台湾和日本可以见到燃料电池摩托车;在日本燃料电池汽车及巴士已经翻倍;在美国可以见到燃料电池军用车辆。

大多数西方汽车制造商都在推出燃料电池汽车,但是未来还不确定。纯电动、超级电容器等零排放汽车发展迅速,哪种形式清洁能源将会成为主导?哪种成本最低?如果考虑到开车到加氢站的时间,那么加氢时间并不快;如果燃料电池动力总成体积大、重量大,那么能量密度并不高。本报告将揭示燃料电池汽车及PEMFC的美好前景。

本报告针对汽车、化工、金融、交通管理等相关行业关心的问题进行了客观的分析。主要根据2015年最新的采访、企业PPT、最新的数据分析及预测等,燃料电池汽车的优缺点是综合全球不同国家、不同城市的不同观点。不同章节的内容主要介绍:立法、标准、货车、汽车、巴士、其他水陆空车辆及燃料电池制造商。

详细内容见以下网址:http://www.marketresearchreports.biz/

上一篇:氢闻天下2015年8月刊(图文)

下一篇:氢燃料和燃料电池2015-2025的市场分析报告