• 1
  • 2
  • 3
氢能专题
HYZON Motors宣布新高管任命,继续推进在美扩张进程
时间:2020-12-07   访问量:59  【打印此页】  【关闭

2020年12月7日,美国纽约:氢能交通及清洁能源公司HYZON Motors Inc (以下简称“HYZON”) 宣布任命Rob Del Core先生为首席战略官,助力其进一步加强在美业务。

微信图片_20201207142518.jpg

Del Core先生是Hydrogenics美国公司的前董事总经理,也是Hydrogenics 集团燃料电池动力系统业务的创始成员之一,负责领导加利福尼亚州的燃料电池汽车系统集成和动力总成团队。Del Core先生在燃料电池和动力系统方面拥有20多年的经验,其间在Hydrogenics公司工作了14年,成功领导了20多个零排放车辆项目,包括设计和开发了英国伦敦的燃料电池混合动力客车项目。


这一重要任命的宣布预示着HYZON将扩大其在北美,欧洲和亚洲的全球业务,并计划未来三年在世界范围内交付数千辆燃料电池卡车和客车。到2025年,HYZON预计其交钥匙的燃料电池汽车产能将达到每年40,000多辆。


公司最近宣布的、技术上具有突破性意义的PEM燃料电池的生产将于2021年开始。


Del Core先生在谈到他的任命时说:“HYZON是全球燃料电池技术的知名企业,在燃料电池商用车领域有着非常清晰明确的定义和发展愿景。我很荣幸能够担任HYZON Motors的这一职务,我期待将我的专业知识带入这个团队,也非常高兴能成为HYZON全球扩张中的一部分。”


HYZON Motors的首席技术官兼联合创始人Gary Robb评论说:“我们很高兴Rob Del Core能够加入HYZON这个不断壮大的队伍,我们将践行我们的发展理念,生产世界上最先进的燃料电池系统以加速能源转型并降低重型商用车领域的碳排放。欢迎Rob加入HYZON这个大家族,他丰富的经验、技能及战略眼光将帮助我们开启下一阶段的增长。”


HYZON是氢燃料电池商用车(包括重型卡车,公共汽车和长途汽车)的全球供应商,是清能股份于2020年初开辟的新业务,致力于将清能股份近20年的燃料电池技术应用在全球交通领域上,实现其商业化的大规模普及。



关于HYZON Motors Inc(www.hyzonmotors.com)

HYZON Motors Inc是清能股份在海外设立的氢能汽车公司,其使命是帮助重型汽车的运营商向低成本、零排放、可持续的运营模式上过渡。在不影响整车性能的前提下,HYZON通过提供具有竞争力的成本解决方案来实现其目标。


目前HYZON在欧洲、亚洲、美国和澳大利亚取得了重大的商业进展。公司预计未来几年其全新的零碳交通运营模式将拓展至全球市场。



:清能股份

采编:张师诗

校对:时光

【中国氢能源网编译,转载请注明出处】

中国氢能源网


上一篇:澳大利亚与德国携手探索氢能未来

下一篇:没有了!