• 1
  • 2
  • 3
LOHC技术的全电动船标准
时间:2019-10-16   访问量:138  【打印此页】  【关闭

据外国媒体报道:H2-Industries和Lloyd&qpos;s Register(LR)正在共同开发由无排放液体有机氢载体(LOHC)技术驱动的全电动船标准。

H2-Industries and LR are Developing Standards for all-Electric Ships with LOHC Technology

在摩纳哥游艇展上,H2-Industries和LR宣布了基于创新LOHC蓄电技术的全电动船的安全标准合作。该项目正在寻求在船舶上使用LOHC技术获得批准。这包括LOHC船舶的加注,船上能量载体的储存以及船上发电过程。

新的LOHC储能技术使全电驱动器可用于所有类型的船舶,并正在改变航运业。 LOHC技术允许氢气以化学方式储存,电能可根据需要释放。

H2-Industries的LOHC技术可实现氢的安全储存以及船上燃料电池的安全和高效运行。燃料电池系统将LOHC释放的氢气转化为电能,然后将其用于船舶的推进和船上电力。基于LOHC系统,船舶可以由静音和无振动的电动机提供动力,这意味着柴油发动机将很快成为过去。

上一篇:工信部翟国春:计划开展燃料电池汽车示范运行

下一篇:巴登-符腾堡州加大燃料电池投资