• 1
  • 2
  • 3
DOE减少对氢基础设施的监管
时间:2019-10-16   访问量:124  【打印此页】  【关闭

 据国外网站报道,在613日,美国能源部(DOE)于华盛顿特区宣布加强与氢能基础设施利益相关方的合作,减少对氢能基础设施发展的监管力度。能源效率和可再生能源首席副助理部长Daniel Simmons宣布了一项新的文件(Request for InformationRFI),从而达到加强和工业方的相关合作的目的。

美国能源部希望通过RFI这一途径,确定重点研究和开发领域,减少影响氢能技术实施的监管力度,以及潜在的行动方案,最终达到减少部署时间和成本的目的。今天宣布的RFI公布了政府优先考虑的事项,即提高能源可负担性和安全性,提高国家能源基础设施的弹性和可靠性。

这次跨部门的合作是以开发和使用氢气作为不同应用的能源载体为前提的,这次RFI的目标是:

了解行业法规对工业的影响,特别是对负责氢能基础设施的工业部门的影响;

确定联邦法规、法令和州/地方法律,并确定相关的成本;

建议采取一些行动,来减少监管要求的负担。

根据通过此信息请求收到的意见,美国能源部将着眼于向有管理权的相关机构提供反馈意见。RFI的评论期将于2018810日下午5:00ET)结束。

上一篇:大化所牵头制定可逆燃料电池电堆国际标准

下一篇:关于开展私人购买新能源汽车补贴试点的通知