2024年02月21日 星期三
2024年02月21日 星期三

美国燃料电池发展现状(连载一)-综述

2019/10/16 14:35:331746

燃料电池2000在一份新的报道“美国现状:燃料电池在美国”中罗列了美国50个州及哥伦比亚地区燃料电池和氢能动态的快照,通过这份报道的分析,评出了燃料电池技术领先的5大州。这5大州分别是(以首字母顺序排列):加利福尼亚州,康涅狄格州、纽约、俄亥俄州和南卡罗来纳州。 美国是主要燃料电池制造商、小型新兴企业、燃料供应商和数百个零部件供应商、或多或少参与燃料电池开发和生产的终端用户和公司的所在地。燃料电池2000估计,来自47个州的至少630个公司和实验室涉足燃料电池及其相关的燃料产业,投资额预计为每年10亿美元。 燃料电池2000分析了美国七个地区的燃料电池发展情况,编辑了各州的动态,包括燃料电池和氢能的支持政策,每个州的基础设施和示范,行动的规划和整体水平。这5大州被推选的原因如下: 加利福尼亚州是世界燃料电池车示范、加氢站及严格的排放标准的先驱,这里有非常积极的政策,支持利用可再生的生物燃料进行燃料电池发电。 康涅狄格州在基础设施方面非常高调,他们为燃料电池发电系统提供提供了大量的财政支持,而且这里也是几家主要的燃料电池制造公司的总部所在地。 纽约对燃料电池研究和发展的支持有很长的历史。 俄亥俄州具有强力资金保障的商业发展战略,目标是燃料电池及其供应链。 南卡罗来纳大学采取合作的方式;这里有积极的经济发展项目和铲车的示范活动。

燃料电池示范和政策的动态并不仅仅是这些,各州都意识到氢能和燃料电池产业不仅对环境有益,而且以就业和商业的形式促进经济发展。我们将在后续的连载文章中详细介绍这5大州、美国其他50个州和哥伦比亚地区燃料电池发展的更多细节,敬请关注!