2024年04月23日 星期二
2024年04月23日 星期二

McPhy推出增强型Mcfilling加氢站

2019/10/15 17:24:391133

国外网站报道:氢气生产和配送设备专家McPhy在汉诺威工业博览会上推出了“增强型McFilling”,这是一款用于重型车辆的新型智能加氢站架构:

l “增强型McFilling”:一种创新的专利架构,集成了智能软件,使加氢站可动态模拟、重新配置;

l 没有容量限制,拥有无限数量的使用场景且实时适应客户需求;

l 完全、充分满足重型运输和长途车辆(火车,卡车和公共汽车)大量氢气需求。

图片4.jpg

作为能源革命氢能解决方案的专家,McPhy集团将研究和创新的重点放在能够生产和交付每天所需的数百或数千公斤低碳氢的解决方案上,以成功实现“零排放”运输。

“增强型McFilling”是一种具有专利的加氢站结构,可以实现压缩,存储,冷却和车辆输送功能的一体化设计。这种独特的架构由McPhy的智能监控软件管理,使“增强型McFilling”站可动态重新配置。

因此,该站自主地定义(没有人工输入且没有中断操作)其最佳操作方案,并且(重新)指导从生产到车辆交付,压缩和存储的流动,以最佳成本输送氢气,同时确保服务的连续性和最高可用率。

这种独特的专有架构和软件智能设计:

l 使加氢站能够实时完美地满足客户需求,

l 是模块化的,没有容量限制:每天2,0004,00010000千克及以上的氢气供应量,

l “更大规模,更低成本”:加氢站的扩大和工业化将降低投资和运营成本,并使所有类型的运输的氢气流动性商业化。