氢能源网

隐私声明

版权

第一条 中国氢能源网china-hydrogen.org刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的保护,为中国氢能源网及/或相关权利人专属所有或持有。

第二条 使用者将中国氢能源网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯中国氢能源网及/或相关权利人的权利。

第三条 使用者将中国氢能源网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得中国氢能源网及/或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处"中国氢能源网",并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

第四条 未经中国氢能源网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用中国氢能源网的局部或全部的内容或服务或在非中国氢能源网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。

评论
第五条 中国氢能源网允许用户发表个性化意见,但该发表、评论行为必须遵守国家有关法律、法规及政府发布的相关互联网信息管理规定。用户所表述的任何意见均属于作者个人意见,并不代表中国氢能源网赞同该意见。

第六条 中国氢能源网严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。中国氢能源网有权引用、修改、发布、转载用户在中国氢能源网发布的内容。中国氢能源网对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。传统媒体转载须事先与原作者和中国氢能源网联系。

市场意见
第七条 中国氢能源网刊登的所有新闻、研究、分析、价格、或其它数据等信息、图片、广告及链接均出于传递更多能源信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,并不构成投资建议。中国氢能源网将不会承担任何有可能因直接或间接使用或依靠上述数据、图片、链接而导致之损失或损害,包括但并不限于任何盈利亏损。

免责声明
第八条 中国氢能源网对本网站所有内容(包括但不限于本网上的信息、资讯、广告)、服务或其他链接至本网站的站点、发布内容,不提供明示或暗示的担保。对任何损失或任何由于使用本网站而引起的损失,包括但不限于直接的,间接的,偶然的、惩罚性的和引发的损失,不承担责任。

第九条 无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。

第十条 您必须保证只将中国氢能源网用于合法目的。不允许在没有著作权、商标权或其他专有权权利人明确许可的情况下,发布或者通过中国氢能源网传播任何可能侵犯他人权利的信息,图片。对此造成的一切后果,中国氢能源网均不承担责任。

第十一条 对您自行提供的信息,由您依法自行承担全部责任。中国氢能源网对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

第十二条 用户在本网评论所发表的任何意见均属于个人意见,并不代表中国氢能源网也持同样的观点。 

第十三条 中国氢能源网认为,一切网民在进入中国氢能源网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号