氢能源网

您当前的位置:首页 > 新能源观察

加州可再生氢能路线图发布

时间:2018-06-19 07:19:10来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:522日,Energy Independence NowEIN)与莱昂纳多迪卡普里奥基金会和加州氢能商业委员会(CHBC)一起发布了一份路线图,概述了促进可再生氢(RH2)生产的关键战略,这将有助于加利福尼亚州实现其清洁能源和运输目标。

New Report Released on “Renewable Hydrogen Roadmap: Advancing Zero-Emission Transportation and California’s Clean Energy Economy”

加州州长杰瑞布朗最近提出了到2030年前实现加州零排放汽车达到500万辆,并且在2025年前建成200座加氢站的宏伟目标。而紧随其后的可再生氢气路线图提供了最简便的实现这一宏伟目标的方式。燃料电池电动汽车(FCEV)和可再生燃料是加州零排放未来的重要组成部分。本路线图探索最具成本效益和可扩展的生产技术和解决方案,例如可再生电力或天然气,他们将为行业,政府和消费者提供可行的途径。

可再生氢气路线图的主要建议包括:

1. 增加财政支持和市场建设机制,促进规模化RH2生产。

2. 制定支持RH2愿景的州和联邦政策以及开发和扩展RH2部署的途径。

3. 向决策者,利益相关方和公众宣传可扩展的RH2生产带来的好处,这将加速可再生电力和清洁的零排放交通运输燃料的采用和部署。

交通运输部门是加州最大的温室气体排放源,2014年加利福尼亚州的温室气体排放量为37%,二氧化碳当量为1.63亿吨。加利福尼亚的气候和清洁能源法律要求:到2030年,加州的石油使用量降低到1990年的一半,温室气体排放量降低到1990年的40%。加利福尼亚州还承诺新增可再生电力生产:到2030年,加州可再生电力的使用量将达到总电力使用量的50%RH2可帮助加州实现这两项举措,提供零排放燃料并为可再生能源提供关键的存储机会。

路线图和执行摘要可以通过https://einow.org/rh2roadmap访问。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号