氢能源网

您当前的位置:首页 > 新能源观察

加州发布能源报告

时间:2018-04-02 08:45:44来源:中国氢能源网(翻译)

   据外国媒体报道:222日,加利福尼亚州能源委员会批准了两份关于加利福尼亚州未来清洁能源道路的报告,并决议投资200万美元用于资助运营和维护位于加利福尼亚州各地的16座加氢站。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Californial_Energy_Commission_Hydrogen_Station_with_logo.JPG

在商业会议上,能源委员会通过了综合能源政策报告(IEPR),这是一份重要报告,评估和更新了国家电力,天然气和运输燃料行业面临的主要能源趋势和问题。报告提供政策建议,以保护资源和环境,同时保持能源可靠性。

综合能源政策报告指出,未来三年内必须启动温室气体减排计划,以避免极端的气候变化影响。它还表明,该州的电网必须发展以支持整合太阳能和风能的低碳未来。

能源委员会还批准了2018-2030年的加州能源需求预测。该报告介绍了天然气和电力消耗以及加州和公用事业规划区域的高峰需求的基准预测。该报告还包括了对额外可实现的节能和光伏采用的估算,并为资源规划的管理电力预测提供选项。报告认为这些预测应该包含多种形式,包括加利福尼亚独立系统运营商的传输计划和加利福尼亚州公用事业委员会对资源和分布式资源规划的规划程序。

另外,能源委员会批准了200多万美元用于经营和维护从圣地亚哥到特拉基州的16座对工众开放的现有加氢站。资金来自能源委员会的替代和可再生燃料及车辆技术计划,该计划投资先进的替代燃料和可再生燃料和车辆技术。加氢站是实现加州州长埃德蒙布朗小布拉格计划在2030年前在加利福尼亚州道路上安置500万辆零排放车辆的目标的关键。州长的行政命令要求在2025年前建立250,000个电动车辆充电站和200座加氢站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号