氢能源网

您当前的位置:首页 > 新能源观察

南澳发布氢能路线图

时间:2017-09-29 07:32:24来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:201798日,南澳大利亚政府宣布了“南澳大利亚氢气路线图”,路线图为南澳大利亚的竞争优势提供了明确的途径,并加速了国家向清洁,安全,可持续的氢气生产商,消费者和出口国转型。南澳大利亚政府正通过向国家氢气路线图第一阶段注资900万美元,继续支持国家向低碳经济转型。

该路线图第一阶段提供了820万美元的资金,用于建设加氢基础设施,并且涉及了6辆示范运行的氢燃料电池巴士。在2017-18国家预算中还有50万美元用于和阿德莱德市议会建立伙伴关系,以支持在巷道业务中安装电池系统,以帮助管理电力需求;20万美元用于租赁10万个电动车辆充电设施停车位;75千美元用于建设电动车充电桩。这些措施也将有助于使阿德莱德成为世界上第一个碳中和城市。

A Hydrogen Roadmap for South Australia-a $9 million commitment

2016年南澳洲执行了旨在促进废物和资源回收部门改善回收利用率的改革。这些改革在2017年带来了实质上的好处,并有助于为这些气候变化倡议提供资金。减少排放,改善回收利用和更好地利用资源也是实现更循环经济的核心。

20175月发布的独立报告显示,到2030年,南澳大利亚的循环经济可能会增加25,700个工作岗位。

路线图是在与业界密切协商,部长级访问韩国和日本以及南澳大利亚的绿色氢研究之后制定的,是Advisian与西门子和艾里克·艾伦合作进行的一项全面的技术经济研究的结晶。

在南澳大利亚1.5亿美元的可再生能源基金项目下,氢能基建项目的建议也已经公布。提交日期为20171023日。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号