氢能源网

您当前的位置:首页 > 新能源观察

氢燃料和燃料电池2015-2025的市场分析报告

时间:2015-08-26 10:19:09来源:中国氢能源网编译

据国外网站报道:IDTechEx Ltd.发布《氢燃料和燃料电池2015-2025年的全球市场:预测、技术、市场》的调查报告。

市场价格、分析、份额及核心企业简介

Ø 固定式及移动式燃料电池系统、氢燃料基础设施及运输。

Ø 燃料电池系统市场规模及增长趋势、新兴应用领域。

Ø 当前技术描述及分析、最新的研究与进展。

Ø 不同地区的发展潜力、立法、增长因素、研究及开发工作。

固定式及移动式燃料电池系统应用、预测及企业

固定式燃料电池系统(备用电源用的系统等)的开发,对照移动应用系统(车辆的动力用等),以各种类型企业主导的形式发展,依地区不同应用范围和策略等也出现很大的差异。最近充分利用商机,也出现在特定利用市场大幅提高业绩的企业。

本报告揭示已取得成功的经营模式和成长推动因素、今后预测等,主要包括:信息技术及数据中心能量供应及备用电源、基础设施(港口,航运和机场)、开采、水处理设备、微芯片的晶圆厂和大型分布式发电。

本报告详细分析了燃料电池汽车、巴士、两轮车、三轮车及氢燃料基础设施的市场发展;简单介绍了包括燃料电池军舰及物料运输的军用车辆的应用;对比了传统燃料电池车生产模式和新兴模式及供应商。

氢燃料基础设施及运输

本报告深入分析了德国氢燃料基础设施及运输的现状,分析了可再生能源储存的必要性,介绍了德国及欧洲不同的P2G技术。介绍了此行业的新产品、新领域、新企业及新运营模式。P2G系统是全球现有的商业化模式。

本报告是宏观把握氢燃料及燃料电池整个行业的理想文章。详细内容见以下网址:http://www.marketresearchreports.biz/

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号