氢能源网

投稿须知

稿件主题:
  中国氢能源网专业发布有关氢能、燃料电池及其应用的资讯、市场信息,并关注有关新能源汽车的整体发展态势,您的稿件应符合该主题,否则将不被录用。

 

稿件投递办法:
  1)将稿件发送至邮箱:lisa.li@sunwise.sh.cn,邮件主题注明:氢能稿件,并在邮件里留下具体联系方式;
  2)您也可以注册会员后,通过网站直接进行稿件投递。请在注册信息中留下真实的、可联系上您的邮箱。

 

稿件录用
  中国氢能源网编辑有权修改稿件,但须经作者同意才可发表。对于任何稿件,中国氢能源网将在一周内作出是否录用答复。对一经录用的稿件,中国氢能源网将给予一定稿费。对于转载文章,请如实提供文章出处。

 

法律声明
  对您自行提供的信息,由您依法自行承担全部责任。中国氢能源网对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号