氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 储运

海克斯康获液化空气储氢罐订单

时间:2019-03-13 08:49:52来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:海克斯康复合材料公司已收到液化空气集团的订单。液化空气公司计划采购海克斯康复合材料公司的可移动的储罐系统。这些高压储氢罐系统将用于移动加氢车,支持美国新兴的燃料电池电动汽车(FCEV)市场。

Hexagon Awarded Hydrogen Systems Order from Industrial Gas Company Air Liquide

海克斯康最近获得了美国交通部(DOT)的超高压可移动储氢罐系统特许。在此基础上,液化空气集团订购了一个950 bar13,775 psi)的储罐系统,使氢气拖车可以提供更多的氢气。

移动加氢装置是在当地建立永久性加氢站之前重要的加氢基础设施,在扩建加氢网络的过程中发挥重要作用。该合同中计划建造的移动加氢站预计将于2019年下半年开始运营。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号