氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 储运

海克斯康将开发新型储氢罐

时间:2018-07-03 08:02:16来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:海克斯康复合材料公司未来将可能提供压缩氢气罐,用于装备批量生产的燃料电池电动汽车(FCEV)。研发合同由一家汽车制造商提供,同时,海克斯康的战略联盟合作伙伴三井物产株式会社将在研发过程中积极支持海克斯康。

Hexagon Composites to Supply Compressed Hydrogen Tanks for Fuel Cell Cars to Automotive Company

海克斯康目前正在开发这款储氢罐,以便于2020年进行预期的生产活动。生产计划至少运行五年,海克斯康估计开发和批量生产的总价值在1.2-1.5亿美元之间。这是一项具有战略意义的重要客户合同,海克斯康复合材料公司承诺投入大量资源来实现这些项目的成功。

海克斯康复合材料为更清洁的能源未来提供安全和创新的解决方案。公司正在将他们领先的复合压力容器技术用于各种移动和存储应用。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号