氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 储运

AAQIUS推出新型氢气分配器STOR-H

时间:2018-02-14 21:34:22来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:AAQIUS公司在世界未来能源峰会(WFES)上发布了一款创新型STOR-H氢气分配器,用户可通过手机APP连接该分配器。STOR-H分配器为234轮氢气车辆提供简单、廉价且免基础设施的氢气补充。

AAQIUS launches its new model of distribution of hydrogen cartridges STOR-H

   AAQIUS选择于115日至18日在阿布扎比举行的瑞士世界未来能源峰会(WFES)上发布新产品,以展示其世界首创的低碳能源分配模式。STOR-H氢气分配器正准备以颠覆性和高回报的分销模式革新绿色流动性。所有使用STOR-H标准氢气的人都可以在几秒钟内更换他们的自行车、摩托车、滑板车或汽车上的储氢胶囊。该分配器在非常低的压力下包含200800个氢气胶囊,这使得处理过程安全、简单且便宜。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/AAQIUS_STOR-H_2.jpg

   该突破性技术无需部署任何基础设施,无需在加油站配备昂贵而危险的氢气泵,无需在城市道路上使用昂贵且具有约束力的充电站。快速消费品分销网络(如大型超市)亦或是当地的零售店可以成为STOR-H的完美分销点。

   法国AAQIUS公司,是一家总部在瑞士、研发基地在法国的高科技公司,致力于交通能源领域有关“绿色”、“低碳”的新技术研发。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号