氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 储运

Haskel工程师揭秘新的氢能技术

时间:2018-01-31 09:40:47来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,2018年氢能和燃料电池能源峰会中,Haskel International的产品工程师Pooya Mahmoudian将作为特邀演讲嘉宾参会并发表报告。Mahmoudian的报告题为“预防氢气导致储氢瓶裂纹扩展及ASME PVC Sec VIIDiv3相关的最新变化”,Mahmoudian将在报告中详细介绍一项针对应对氢能行业挑战开发的新技术。

1.jpg

 

 

 

Haskel一直活跃于氢能市场,公司在压缩储氢技术研究方面投入了大量的资金,同时也对加氢过程进行了相关研究。近日,Haskel的工程师与美国陆军一起成功开发了一项新的创新技术,可以有效的解决当前氢能发展面临的技术难题。据悉,这一新技术将可能进一步降低加氢站的建设和运营成本,从而推动氢能的发展。

依据现行规定,加氢站制造商必须预先对加氢站进行试运行测试,以确保储氢瓶在加氢过程中不会出现氢脆等问题。Haskel的工程师经过半年多的努力,成功设计出一种新型储氢瓶,可以有效的缓解氢脆化问题。此外,使用优选的非贵金属合金作为原材料,也是这一新型储氢瓶的一大优势。

峰会中,Mahmoudian将分享这一新型储氢罐设计细节,并对美国高压容器市场监管机构(ASME)采用新技术对储氢罐测试和审计协议做出的修改进行解读。新型储氢瓶设计避免了重复高成本测试以及对贵金属合金的需求,将极大程度地降低整个美国的储氢瓶制造商生产成本。据悉,明年将有望在欧洲和亚洲看到类似的调整变化。

2018年的氢能和燃料电池峰会将在124日至25在比利时布鲁塞尔举行。欲了解更多关于峰会消息请访问http://www.wplgroup.com/aci/event/hydrogen-and-fuel-cells-energy-summit/,想了解更多关于Haskel的高压方案和设备的信息,欢迎访问http://www.haskel.com

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号