氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 储运

柯克沃尔迎来首批氢运输业务

时间:2017-11-28 08:53:07来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:英国奥克尼群岛的首府柯克沃尔近日迎来首批运输氢气的拖车。

First hydrogen delivery made from Orkney Surf ’n’ Turf Project

Eday公司所制氢气通过柯克沃尔轮渡公司旗下Earl Sigurd号货轮运输到英国奥克尼群岛的首府柯克沃尔。为将氢气安全、合法的运输到达目的地,在早些日子里运输公司的相关工作人员一直摸索和积累相关经验,最终决定包船运输这批氢气。

一旦轮渡的工作人员熟悉了整个运输过程,Surf’n’Turf项目将前进一步,定期向柯克沃尔运输氢气,氢气运输项目届时将成为和汽油、柴油或天然气运输相同的业务。轮渡公司的相关工作人员承诺将继续努力,尽量减少运输氢气对当地渡轮乘客的影响。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号