氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Atawey将为法国部署33座加氢站

时间:2019-02-12 08:50:25来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:AtaweyAkuo EnergyJCDecauxGaleries Lafayette联手在法国建立了第一个可再生氢气加氢站网络,用于城市交通。日前,Atawey宣布将为法国建立33座加氢站。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Atawey.jpg

201712月,Atawey及其合作伙伴赢得了“2017 CEF运输混合MAP Call”创新类别的欧盟委员会的提名。这个名为最后一英里的项目旨在为法国部署大型加氢站网络,以支持零排放的城市物流。

该项目的第一步是在巴黎城市和郊区以及其他法国城镇安置33座加氢站,然后将扩展到整个欧洲。

Atawey是分散式加氢站发展的长期参与者,而Akuo Energy是法国提供可再生能源的领导者。通过加入各自的技能,他们将允许通过全境的紧凑和分散站点获得100%可再生电力生产的绿色氢气。

JCDecauxGaleries Lafayette和其他合作伙伴将为城市地区的最后一英里物流驾驶多达400辆氢动力汽车,并计划每年减少排放1,182吨二氧化碳。

欧洲联盟将促进欧洲的可持续流动,将为“最后一英里”项目提供高达700万欧元的补贴。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号