氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Nel获得壳牌加氢站订单

时间:2019-02-12 08:48:50来源:中国氢能源网(翻译)

   据外国媒体报道:Nel ASA的子公司Nel Hydrogen A / S收到壳牌荷兰分公司的采购订单,要求在荷兰安装两座H2Station®。订单是在Nel与壳牌全球解决方案国际有限公司签署新框架协议之后签订的。

01.jpg

荷兰的两座H2Station®加氢站将于2019年生产和安装,合同总价值约为250万欧元。自2014年以来,Nel Hydrogen已在欧洲和美国为壳牌提供多种H2Station®解决方案。新框架协议强调了两家公司之间的承诺,即继续在全球推出氢气站建立合作伙伴关系。

Nel Hydrogen是一家全球性的氢气公司,为可再生能源生产,储存和分配氢气提供最佳解决方案。Nel Hydrogen为行业,能源和天然气公司提供领先的氢技术。自1927年成立以来,Nel拥有令人自豪的发展历史和不断改进的氢工厂。Nel Hydrogen的氢气解决方案涵盖从氢气生产技术到加氢站制造的整个价值链,为所有燃料电池电动汽车提供与当今传统汽车相同的快速加注和长距离运输。    

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号