氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

法液空在加州和美国东北部开设新加氢站

时间:2018-11-30 06:45:07来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:液化空气集团已完成一个雄心勃勃的项目,该项目旨在在加利福尼亚州和整个美国东北部各州建立加氢站网络。这个里程碑恰逢国家氢能和燃料电池日,它提高了人们对现有清洁能源解决方案的认识。

Air Liquide Celebrates Completion of New  Hydrogen Fueling Stations in California and U.S. Northeast

液化空气集团在纽约州亨普斯特德,罗德岛普罗维登斯,马萨诸塞州曼斯菲尔德和康涅狄格州哈特福德这些地区提供最先进的氢燃料。2014年,液化空气集团宣布计划在美国东北部开发和供应全集成氢燃料基础设施,包括一个灌装和配送中心以及12座加氢站。

液化空气集团与丰田合作开展此项目,以支持汽车制造商未来几年推出新型氢燃料电池电动汽车。

与此同时,液化空气集团将在加利福尼亚州帕洛阿尔托和洛杉矶国际机场(洛杉矶国际机场)新建加氢站。

在过去的50年里,液化空气集团开发了独特的专业知识,使其能够掌握从生产,储存到分销以及为最终用户开发应用的整个氢气供应链,从而促进氢气作为清洁能源的广泛使用特别是对于移动性而言。迄今为止,液化空气集团已在全球设计并安装了100座加氢站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号