氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

欧盟资助8座新加氢站

时间:2018-11-06 05:02:01来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:根据H2Benelux项目,到2020年,欧盟将在比利时,荷兰和卢森堡部署8座加氢站(HRS)和80辆氢燃料电池汽车(FCEV)。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/H2Benelux_Project.jpg

H2Benelux的主要目标是推出基本的HRS Benelux网络,沿着'TEN-T'(跨欧洲运输网络)走廊设计和建成8座加氢站:比利时3座,荷兰4座和卢森堡1座。HRS将建立在现有的常规加油站上。

H2Benelux将在实际条件下测试日常利用率来提高HRS网络的技术和经济性能。每个电台将配备至少10FCEV,供最终用户使用。

H2Benelux由欧盟的连接欧洲设施(CEF - 运输计划资助,最高为7,218,875欧元,并持续到2020年底。欧盟委员会的创新和网络执行机构(INEA)将监督该项目在整个生命周期中实施。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号