氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

德国Stuhr开设新的加氢站

时间:2018-09-26 07:43:15来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:H2 MOBILITY德国,壳牌和Nel的另一座加氢站在壳牌公司的Autohof Stuhr – GroßMackenstedt加油站内建成,欧盟委员会资助该设施。

H2Mobility, Shell and NEL Hydrogen Open New Hydrogen Station in Stuhr, Germany

加氢站位于BAB 1高速公路的Stuhr交叉路口,是BAB 28GroßMackenstedt​​ - 位于Bremen / Delmenhorst / Oldenburg集水区,是燃料电池汽车在汉堡和鲁尔区之间的重要西北轴线上的枢纽。

加氢站的所有者和运营商是H2 MOBILITY,由Nel提供加注技术。随着StuhrGroßMackenstedt加氢站的加入,现在燃料电池汽车用户可以在德国各地的45座加氢站完成燃料电池汽车的加注。

欧盟委员会正在通过其“连接加氢站”(COHRS)项目为跨欧洲运输网络(TEN-T CEF新建17座加氢站,包括Stuhr站,项目共计1100万欧元(约合人民币8750万元)。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号