氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

TNEI获得威尔士加氢站规划许可

时间:2018-08-15 07:26:28来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,TNEI专业环境和规划团队已经获得了威尔士阿伯加文尼地区加氢站的规划许可。TNEI是世界领先的加氢站环境和规划建议顾问,据悉,TNEI将和威尔士氢动力燃料电池电动汽车制造商Riversimple合作完成该加氢站的规划工作。TNEI将指导Riversimple完成现场可行性研究,现场设计和规划应用生产流程。Riversimple将协助TNEI规划、安装和操作由Rasa公司设计的加氢站。

TNEI achieves hydrogen refuelling station planning consent in Abergavenny Wales

 经过对加氢站的可行性研究和环境影响考察,并结合阿伯加文尼地区的景点分布,TNEI认为A40Abergavenny的一条主干道)公交车站点最适合建设加氢站。TNEI随后将准备必需的报告和计划提交给理事会审核。

 关于TNEI

 TNEI致力于在各个阶段提供低碳交通项目咨询意见,包括规划,批准,预测和综合研究等。交通运输对全球气候变化产生了非常严重的影响,TNEI旨在协助寻找可持续发展的解决方案,加速英国向低碳经济的转变。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号