氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

加拿大首座公共加氢站开业

时间:2018-07-12 07:05:41来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道, 现代汽车加拿大公司参加了加拿大首座公共零售加氢站的揭幕仪式。该加氢站位于不列颠哥伦比亚省温哥华市格兰维尔街8686号,由壳牌和氢能科技能源公司(HTEC)负责运营工作。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Shell_Canada_Hydrogen_Station3.jpeg

壳牌和HTEC计划在温哥华地区开建三座加氢站,在格兰维尔街加氢站揭幕仪式上还进行了燃料电池汽车媒体试驾活动,现代汽车全新的第二代燃料电池电动汽车NEXO一同亮相。

现代汽车也是加拿大氢能燃料电池电动汽车(FCEV)汽车制造商联盟的创始成员之一。现代燃料电池汽车目前只需要五分钟的时间便可以完成加氢,行驶里程将近600公里,因此是最适合发展的替代能源汽车,也是加拿大创造更加可持续发展未来的关键之一。

关于现代汽车加拿大公司

现代汽车加拿大公司成立于1983年,总部设在安大略省的马克姆姆,是韩国现代汽车公司的子公司,在加拿大拥有210多家经销商,负责销售和维修工作。加拿大也是现代汽车全球首批第二代零排放燃料电池电动汽车NEXO发售国家。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号