氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

魁北克市将开设新加氢站

时间:2018-06-28 09:06:52来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,在2018613日,美国能源和自然资源部部长Pierre Moreauqubec bec City的市长宣布在魁北克市(Québec)建设首个加氢站。

该加氢站将会成为魁北克市的第一座公共加氢站。Harnois Group Pétrolier公司拥有该座加氢站的经营权。该公司在魁北克市经营超过400座加油站。

Quebec City to Open New Hydrogen Station

该试点加氢站的可为魁北克政府在其省道路上使用的50辆丰田Mirai燃料电池电动车提供氢气。该加氢站每天可制得200千克氢气。该站将成为未来在奎尔贝克地区和全国各地发展加氢站模仿的商业模式。

Harnois Group Pétrolier公司为魁北克第一座加氢站的建设提供了大量的助力,该公司为加氢汽车提供必要的公共设施。该站制得的氢气是环保无污染的,因为它主要通过电解水制得氢气,该反应并没有温室气体排放。

2018613日的申明中,Harnois Group Pétrolier公司宣布与魁北克过渡能源公司(Transition Energie Québec)、加拿大丰田汽车公司(Toyota Canada)和氢能源公司(Hydrogenics)合作,建造魁北克市的第一座满足所有用户需求,可提供汽油、电力和氢气的站点。所有的站点都将坐落在Wilfrid-Hamel大道的一个服务站内,这些站点全部由Harnois Group Pétrolier公司拥有,该服务将在此期间进行彻底改造。工作将在未来几个月开始,而该站的开放时间暂定于2019年春季。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号