氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

保加利亚将在2025年前建立10座加氢站

时间:2018-06-21 08:27:33来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:保加利亚运输,信息技术和通信部副部长Anguel Popov在国家文化宫展示氢燃料电池汽车技术,并宣布,到2025年在国内将建立10座加氢站。据悉,保加利亚国内目前仍没有加氢站,但是氢技术却越来越受欢迎。就此而言,政府批准了替代燃料市场发展国家计划,同时还宣布他们正在研究这些加氢站的可能位置,第一座加氢站将可能建在布尔加斯。

Bulgaria to build 10 hydrogen filling stations by 2025

保加利亚目前正在进行一艘氢动力客运船的改造工作,另外本次宣布的加氢站项目是即将举行的氢能高峰会议的一部分,该会议由燃料电池和氢气联合企业(FCH JU)组织。 FCH JU是一家欧洲公私合作伙伴,致力于加速燃料电池和氢气技术的市场进入。

这次活动是在保加利亚科学院,交通部,信息技术和通信部,教育和科学部,索非亚市,欧洲氢气协会和环境保护部门的协助下共同举办的。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号