氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Iwatani建设首个商用加氢站

时间:2018-06-12 06:55:04来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,近日,Iwatani公司在冈山市南区安装了首座商用加氢站。在这一商用固定式加氢站中,Iwatani采用了一种系统式结构,将主要设备集中安置于固定单元中,形成紧凑式结构。这种安装方式极大的减少了安装面积,并通过控制现场施工需求在一定程度上帮助降低建设成本。此外,关于未来燃料电池车辆的广泛使用导致的对需求量的增加问题,可以通过增加压缩储氢瓶的容量来解决。

2.jpg

截止目前,Iwatani已经在日本国内完成了23座加氢站的建设工作。此次在冈山南区完成的加氢站将被作为未来向区域城市推广的示范加氢站项目。Iwatani是日本H2 Mobility, LLC (JHyM)的成员之一。在未来的发展中,Iwatani将继续与JHyM组织其他成员就加氢站的发展战略和高效运营进行讨论协调,在不断提高用户使用便利性的基础上加快燃料电池汽车的推广。

Iwatani建设的几座主要加氢站对比(参考)

3.jpg

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号