氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

加氢站采用OneTouch Suite软件

时间:2018-06-07 07:21:03来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,,南加州加氢站已正式使用爱达荷州软件商提供的OneTouch Suite软件。

Triple E技术有限公司,是一家为便利商店和燃料站点提供软件服务的供应商,该公司已将OneTouch Suite软件安装在一座加氢站。

Triple E Technologies Enters Hydrogen Fueling Market with OneTouch Suite

该加氢站位于加利福尼亚州的安大略省,该座加氢站属于StratosFuel公司,可为燃料电池电动汽车(FCEV)提供高纯度氢气。该座加氢站是南加利福尼亚州的第一座提供所有主要替代运输燃料的站点(提供的替代燃料包括氢气、生物燃料、压缩天然气(CNG)和电动汽车充电桩)。

OneTouch套件采用其公司技术,可以让StratosFuel为其专用氢气泵提供动力,同时也支持客户能够进行私人卡交易。Triple E是目前唯一一家与Hydrogenics合作,在美国和加拿大为加氢站提供销售解决方案的供应商。

Triple E公司表示希望借此机会更多地了解氢能行业,并继续将相关软件推广到其他的氢燃料零售商。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号