氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

纽伦堡地区将开放五座加氢站

时间:2018-06-05 10:12:33来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,柏林的纽伦堡大都会地区将再次增加五座加氢站:其中的四座(拜罗伊特,比耶贝里德,菲尔特和施奈尔多夫)是H2 MOBILITY加氢网络的一部分,而第五座加氢站位于埃朗根。埃朗根地区已经有20份购买氢能汽车的意向声明,也提出了关于制氢和储氢的相关方法。最终,在纽伦堡和周边地区将会有多达八座加氢站。

Nuremberg Metropolitan Region to Open Five More Hydrogen Refueling Stations

H2 MOBILITY Deutschland GmbHCo. KG公司向各地区发出了第二次呼吁,要求他们申请建设加氢站。如果需要建设加氢站,签署LOIs(意向书)计划购买氢动力汽车客户至少需要15个。最终,总共有来自13个地区的公司和个人提交了超过400份意向书。

H2 MOBILITY正在规划西门子公司园区的加氢站建设,该园区已建立了一些氢发电和氢存储设施,这些设施将对加氢站的建设极为有利。除此之外,西门子将使用光伏系统供电的电解槽,用于从可再生能源中制得氢气。Hydrogenious Technologies 将通过一个“释放箱”,来演示从LOHC中制得和供应氢气。该项目还得到埃尔兰根市和市政公用事业单位的支持,该市签署了购买氢气车的意向书,以此来回应各个地区的呼吁。

根据氢气网络规划,纽伦堡大都会地区除了埃朗根之外,还将在拜罗伊特、比耶贝里德、菲尔特和施内尔多夫等地区建设四座加氢站。这些加氢站将被整合到现有的TOTALShellOMV服务站中。该技术由液化天然气制造商液化空气和林德公司提供。 2 MOBILITY已经在Hof附近的Berg建设一个加氢站,而在纽伦堡、朗瓦塞尔和盖瑟尔风的加氢站已经开放。即在纽伦堡及其周围地区,八个地点拥有加氢站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号